PAI

De repente acordei

Como se acordada!...

Veio ele se despedir

Em plena madrugada...

Uma súbita dor

Invadiu minh'alma

E se aprofundou tanto

Que me rasgou em prantos

Numa sólida e blindada solidão...

Ele se foi...

O sol se apagou,

A chuva chorou tempestades!...

Meu amigo, amor, herói...Se foi...

Meu mestre e condutor...

Meu pai por que me deixou?

Agora estou só neste mundo

Sem sua presença,

Sem o senhor!

Agora fiquei perdida,

Sem rumo ou volta,

Sem o seu conselho preciso...

Desejando ir embora...

Serás eternamente presente

Pra mim que o amo tanto e infinitamente...

Pois saiba que hoje invejo a Deus

Que o tem consigo...

Mas tenho a certeza sincera

Que em breve me buscarás

Pra ficar contigo.

(Feito às 1:52 da madrugada, 05/04/2010.)

(Horário do desencarne 2:20 da madrugada)

(Notícia do desencarne 3:42 da madrugada 05/04/2010)

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 20/04/2010
Código do texto: T2207891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.