Meus Versos (poema de ALEXANDRE MENESES e dedicado à Tânia Meneses)

Parecem água com cloro

Escrita nada cristalina

São apenas bobas rimas:

Menino mimado que pede colo.

Já foram como a lama.

Quando lembro às vezes choro

Por noites mal dormidas

Pela dor de algumas feridas

Por não sentir remorso.

Depois que lembro logo sangra.

Sigo no mesmo grosso modo

Quem não verseja imagina

Ao ler as mais belas poesias

Que os versos sejam todos nossos.

Sou ótimo quando leio a Tânia.

Poema dedicado à Tania Meneses.

Aprendo muito ao ler os seus versos e por isso me considero um poeta da leitura. Afinal, meus versos são ótimos quando leio suas poesias tão inteligentes e belas: sempre faço imaginando que são minhas. Versos, os meus, feitos de coração e que deixam claro minha falta de aptidão para a poesia.

***

ALEXANDRE MENEZES, ÓTIMA FICO EU COM A SUA GRACIOSA E SINCERA HOMENAGEM PELA QUAL DURANTE TODA A MINHA VIDA COLOCAREI O MEU CORAÇÃO NA PALMA DE SUA MÃO, COMO O TENHO COLOCADO NAS MÃOS DE TODOS QUE TÊM ME HOMENAGEADO NESTE SITE, O RECANTO DAS LETRAS. ABRAÇOS E BEIJOS, PARABÉNS PELO ANIVERSÁRIO DE SUA CIDADE.