ELE & ELA

Ele, de olhos cerrados a sonhar colorido,

com a alma em delírio, sedada de amores!

Ela, na clausura do medo a viver sem sentido,

qual rosa fechada perdida entre flores!

Ele, a buscar o seu rosto, sua boca seu beijo,

seu corpo, seu gosto, a paixão e o gozo!

Ela, escrava da noite, da insônia e do pejo,

não vê que a quimera é desejo ardoroso!

Ele é o dia , é o sol , primavera de vida

esperando no Tempo um sonho doirado!

Ela, é a noite, é a lua no breu escondida,

esperando que o Tempo transforme seu fado!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/08/2006
Código do texto: T221107
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.