Ponta do Seixas*

O Sol, exuberante,

nasce uma só vez a cada dia

em milhares de horizontes

para que cada um de nós possa assistir,

ao explêndido espetáculo!

Mas primerio vem nascer em João Pessoa - Paraíba,

das Américas, o Oráculo.

____________________________________________

*Ponto Extremo Oriental das Américas