Tatuagem Feminina

Pode ser de flor, coração ou partitura de canção,

Inseridas nas peles com agulhas de tinta colorida,

Elaboradas por artistas da bela imagem refletida,

Enfeitando os corpos magros, gordos ou de violão.

Oh, pinturas da tão querida e perigosa sedução,

Surges nas nucas cheirosas, nos pés, nas coxas,

Tens cores vermelhas, amarelas, azuis ou roxas,

És de fato um artifício da feminina opressão.

Ah... tatuagem, vedes como causas uma grande impressão

Nos homens que possuem a honrosa regalia de te perceber,

Sujeitos audaciosos que podem te tocar, beijar-te, ler-te,

Ai de mim!!! Sensação mágica é promovida pela tua visão.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 20/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T221366