VIDAS ALHEIAS

DEDICO ESTES VERSOS A TODAS AS PESSOAS
QUE SE PREOCUPAM COM A VIDA DOS OUTROS
          EM DETERIMENTO DA SUAS.

VEJO DA JANELA DA MINHA CASA
JUIZES DE UMA LEI ESQUECIDA
TÃO PREOCUPADOS COM TUDO
MENOS COM SUAS PROPRIAS VIDAS


SENTADOS EM SEUS TRONOS BRANCOS
MANDANDO QUEIMAR PESSOAS
SEM NEM TER CERTEZA
SE ELAS ERAM MAS OU BOAS.


SUA JUSTIÇA ENXERGA
COM OLHOS DE FALCÃO
TENTE FUGIR EM SILÊNCIO
DO TRIBUNAL DA INQUISIÇÃO.


DO ALTO DE SEUS POSTOS BAIXOS
VEÊM TUDO O QUE SE PASSA
DESDE OS JOVENS REBELDES
A UMA NUVEM DE FUMAÇA


QUERIA DIZER PARA ELES
DE SUAS LIMITAÇÕES
MAS COMO MUDAR IDEIAS
DE QUEM NÃO GOSTA
DE MINHAS CANÇÕES.


SEUS SENTIMENTOS SUMIRAM
NÃO OLHAM COM O CORAÇÃO
TENTE FUGIR EM SILÊNCIO
DO TRIBUNAL DA INQUISIÇÃO...


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 23/04/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2214730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.