Mãe
Mãe é sentimento de carinho
Mãe é proteção
Mãe é compreensão
Mãe é carinho e afago
Mãe é anjo da guarda
Mãe é alegria
Mãe é segurar nossas mãos
Mãe é diálogo
Mãe nos ensina o verdadeiro caminho
Mãe faz o sorriso nascer, espanta as lágrimas!
Mãe é principalmente palavra doce, e enérgica quando necessário!
Mãe é amanhecer velando pelo sono do filho
Mãe é escutar o que nosso coração diz
Mãe é dádiva divina que Deus nos deu como maior presente dos céus!


Fhatima
Imagem do Google.com