Homenagem ao Amigo André

Quando a primeira poesia nasceu
Sim eu comentei
Tu és garoto de grande talento
E de pé aplaudirei.

Não deixe as coisas serem assim
Não deixe a tristeza lhe desanimar
Pois muitos precisam de seus poemas
Para poderem se alegrar.

É bom acordar todo dia
E ver o sol nascer
É bom entrar no arteblog
Para ver o que André têm a dizer.

Suas belas palavras
Alegram nosso coração
E saiba que sem você meu amigo
O blog fica em solidão.

Tudo na vida têm um sentido
Mais tem coisas que ninguém consegue entender
Pois poeta bom assim
É difícil de conhecer.

Espero que com essas palavras
Você ganhe nova inspiração
Pois o blog sem ti
É uma interrogação.

Desistir de escrever no blog
É um total absurdo
Pois sem suas palavras de motivação
Eu entrarei em luto.

(Homenagem ao Meu Grande Amigo ALM Que Durante Meses Nos Alegrou Com Suas Belas Poesias)