UM PEDAÇO DO CÉU - Jakeline


“A  Alma de Deus é uma só, o seu Espírito somos todos nós.”

Pra celar com fio de ouro
Trazida de um tesouro
Veio ela perfumosa
Aumentar a intensidade
Da luz da fraternidade
Como estrela tão mimosa

O Pai do céu a enviou
O mundo se irradiou
Depois que ela esteve aqui
Qual pérola, de fazer gôsto
Branquinha, de doce rosto
Mais parecia um jasmim

Qual Flor de Maio, tão bela
Trouxe paz a vinda dela
De tal primor te asseguro
Que tinha na alma linda
De perfeição quase infinda
Um coração doce e puro

Na voz trouxe a cotovia
Que saúda a luz do dia
Num jeito de beija-flor
Quem a viu jamais a esquece
É alma que mais parece
A eternidade do amor

Seus olhos, pura meiguice
Mistura de meninice
Ternura de juventude
Desde quando eu a vi
Foi quando então que nasci
Para amá-la o quanto pude

Com orgulho reconheço
Acima do que mereço
Ter Deus me abençoado
Mais que a outro ser vivente
Ninguém foi mãe mais contente
Tendo ela, lado a lado

Deus me dirá claro e certo
Já que d'Ele ela está perto
À minha alma que inda sofre
Que todo grande tesouro
Que vale peso de ouro
Tem no céu um justo cofre

Afirmo pra imensidade
Depois de tanta saudade
Da filha peço em prece
Meu pedido de esperança
-Cuida da minha criança
Que o amor de Deus merece!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 24/04/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2217793