POETAR SANTA TERESA

VIVER É AMAR SANTA TERESA

E SONHAR COM A SUBIDA DO BONDINHO,

OU A DESCIDA,

É FUGIR DA REALIDADE DO PROGRESSO,

PRA SE ENCONTRAR EM UM ROMANTISMO TÃO ANTIGO.

É RESPIRAR... SENTIR SANTA TERESA E AMAR.

VIVER É, PARTICULARMENTE, TER VONTADE

DE IR PENDURADO NO ESTRIBO,

É PENSAR EM ENCONTRAR ALGUÉM PRA CONVERSAR

E AO MESMO TEMPO FICAR SÓ...

AMAR SANTA TERESA É SER SÓ.

SENTIR VONTADE DE CHORAR, SE O DEIXAR

E EM POUCO TEMPO, VOLTAR

E CANTAR,

SENTIR UMA VIBRAÇÃO FORTE

E POETAR.

POETAR SANTA TERESA

É SENTIR-SE EXCLUSIVO

QUANDO MUITOS JÁ TÊM SEU LUGAR.

(Dedico ao bairro que eu amo)

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 21/08/2006
Código do texto: T221780