Acredite Sempre na Vida

Não seja pessimista,

Acredite na vida e em si mesma

Caminhe destemidamente

Vivendo bem o seu presente.

Acredite no seu potencial

E na força do seu interior

Seja uma pessoa leal

E acredite na vida e no amor.

Não desista de sonhar

Mas saiba também lutar

Jamais queira desanimar

Se quereres teus sonhos realizar.

Saiba contemplar as flores

E se encantar com suas cores

Lembrando sempre

De agradecer ao Criador

Por tamanha grandeza

Em seu gesto de amor.

Não temas o desconhecido

Caminhe confiantemente

Jesus estará sempre contigo

Defendendo-te de qualquer perigo.

Poesia dedicada á amiga:

Socorro Medeiros

Fafinha
Enviado por Fafinha em 21/08/2006
Código do texto: T221853