PARSIFAL ( PERCIVAL)

Uma Homenagem

Meu cavaleiro,

Minha noite negra

Em Mágica te abraça...

Repousa...

Minhas mãos

São o teu Graal

Não precisas

Guerrear as madrugadas

Nem precisas

Trazer o teu pranto

Em luta sagrada...

Sabes que para honrar o teu Reino

Basta defender os domínios do amor...

Nunca me traias em solidão

Nunca em saudade me faças abandono

Apenas me desperta da escuridão

Recebe meu ser em suprema devoção

Lança minh'alma

Ao repouso

Em tuas mãos...

Faça delas

O meu Graal

A paixão

E o teu ardor

Sem igual

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/04/2010
Código do texto: T2220936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.