FLOR DO RECANTO

Ela passeia com um anjo na poesia

Dando um toque de carinho a cada criador

Mensageira voluntária da paz e alegria

Traz no peito o coração sublimado

Em ternura, lirismo e muito amor.

Em cada texto deixa um generoso comentário

Motivando ao poeta ou escritor

Como borboleta adornando um cenário

Faz do Recanto um jardim de luz e cor.

Com sua ternura vai renovando inspiração

Nos brindando com sua inestimável cultura

Emocionando até quem não sabe o que doçura

E no caminho nunca viu alma tão pura.

Ela é o vapor que aquece a caldeira

A essência do melhor da poesia

È amiga leal e companheira

O farol a orientar o navegante na noite escura e fria.

E se um dia o Recanto for apenas saudade

Ou chegar a hora de partir com meus temores

Mesmo diante da fatal realidade...

Jamais esquecerei da adorável...Izilda Flores.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 05/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T22217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.