Eu sei
Eu o conheço tão bem
E pressinto quando você está por perto
Sei cada palavra que vai pronunciar
Sei as exclamações e os pontos
E também sei das tuas noites insones
Dos sentimentos mal resolvidos
Deste amor ainda sofrido
Que carregas junto ao peito
Sei que sentes minha falta em teu leito
E são para mim teus pensamentos
Tuas saudades doloridas
Eu sei
Sei que quando sua voz se altera
E em altos brados me acusa
Está só tentando chamar minha atenção
Para que eu fale qualquer coisa
Mas que não fique muda
E eu, ignoro teus gestos, tua fala
Não tenho nada a dizer-lhe, então te cala
Porque quando era eu a sofrer
Tantas vezes tentei lhe dizer
Olha pra mim enquanto há tempo
Por que um dia isso acaba
Essa dor vai embora
E quando tudo termina
Não há lamento que emocione
Nada mais em ti me interessa
Silencia então seus brados
Porque aqui, meu coração – calado
Ouve-te tranqüilo – este amor foi domado
Eu sei
Acabou o que eu sentia
Quanto a você
Eu sei
Hoje me desejas, me quer junto a ti
Como um dia eu te amei
E o quis junto a mim
Que pena! Que pena amor!
O tempo não volta
A vida dá voltas
Eu aprendi...
E aprendi a desejar
Que tu sejas feliz...
Mas um favor lhe peço
Entenda:

Você não existe mais em mim!
 
 
 Para alguém que amei!


Khayssa
27/04/2010
 
khayssa
Enviado por khayssa em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2223505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.