KAIO, O GRANDE

À KAIO, MEU SOBRINHO, EM SUA INFÂNCIA.

KAIO, O GRANDE

Dá licença, doutor, que eu já vou passar.

E cuidado comigo, seu desajeitado,

Se não sair logo da frente, dou um sopapo

Bem na ponta desse seu nariz exagerado!

Ah! Até que enfim! Lá estava tão apertado!...

Aqui é bem grande, é bem largo,

Aqui é legal, maneiro... é o maior barato!

Cheguei, minha gente! Este sim, é o "meu espaço!"

Sou fortão, brancão, grandão, parrudo...

Sou corajoso e tenho um pavio tão curto,

Que se me aborreço, fico logo todo vermelho,

E, se não ganho no tapa, ganho é no berro mesmo.

Sou valente, não tenho medo de nada,

Sou esperto, inteligente e sou "safo".

Mas, quando meu tamanho não ajuda, fico irado;

Porém, tenho cá meus truques para resolver meus casos.

É que sou, também, dengoso, charmoso, gostoso;

Sou dono de um narizinho poderoso

E meu olhinhos, então, nem se fala:

É só olhar, sorrir e pronto: ganho qualquer parada.

Mas... tem gente que pensa que sou bobo

E tenta me levar no papo.

Ah! Ah! É aí que saio com cada uma,

Que deixo todo mundo abismado!

Às vezes, pensam que me enganam,

Mas é que fico com peninha deles, sabe?

Deixo que pensem que me enrolam,

E acabo fazendo, mesmo, o que queria... é claro!

Com meu skate, viajo o mundo todo;

Se pego meu velotrol, ganho até de Ayrton Senna;

E, se alguém ameaça ganhar de mim,

Dou uma rasteira e... pronto. Resolvo logo o problema.

Assim é que sou, " meu chapa"

E sei que faço o maior sucesso!

Mas se você aí, não vai com a minha cara

E quando me vê, fica de nariz puxado...

É só chegar pertinho. Vem cá,

Abaixa aqui, só um pouquinho... BUUMMP!!!'

Toma aí, esse cruzado de direita, seu babaca!

Pronto. Tem mais é que se danar.

Mas... Se você é meu fã,

Abaixa mais um pouquinho só...

UUPPAAA!!!Toma esse abraço bem apertado

E esse beijão estalado, gostoso e... babado!

E tenho dito. Agora chega de papo.

É que eu tenho um encontro marcado

Com a maior gatinha do pedaço,

Que foi só me ver e... pronto. Já gamou!

Mas... cá entre nós, cara, aqui eu sou o sultão.

Não tem para ninguém, eu sou o máximo

E, no meu harém, eu simplesmente... arraso!

08- 05- 1991