SILENCIANTE DOR

Contemplo o silêncio que me povoa

Nestes momentos de dores de amores,

Saudades de ti meu pai...

Todos os dias,

A cada dia

Nada é igual...

Empobrecido está meu mundo

Desde o dia que partiste...

Se tornou opaco e sem luz,

Não mais alegria ou brilho...

Sinto um vazio longo e profundo,

Como se fosse o fim de tudo

Uma tristeza sem fim...

Não sinto graça nas coisas,

Não sonho hoje mais nada,

Tudo perdeu as cores,

Definho só sem ninguém ver...

Todos os dias,

A cada dia

Me sinto mais vazia

Assim sem te ver...

Todos os dias,

A cada dia

Sinto aos poucos morrer.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 28/04/2010
Código do texto: T2224272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.