AMIGA DE VERDDADE

Amiga que se preze

Ouve tudo atentamente

E tudo prevê e tudo percebe

Nunca magoa,nunca mente...

Amiga que se preze

Não apenas enxuga as lagrimas;

Chora junto quando precisa

Consolar aquela alma...

Amiga de verdade

Não se perde,não se esquece...

Está sempre ali presente

Sabe tudo o que te acontece...

Amiga verdadeira;

É aquela que me faz rir

Quando eu quero chorar;

É aquela que me põe pra cima

Quando sinto desabar...

É quem me diz :__Coragem ;

Quando vou desanimar...

Enfim !...É você tudo isso,

Que estou à recitar;

És algo tão valioso

Que nunca poderei pagar...

Obrigada por existir;

Pra minha vida alegrar...

E que Deus nunca permita,

Nossa amizade acabar!!!

************************************** Poema dedicado a uma das pessoas que considero,PRESENTE DE DEUS.

Não é só uma amiga,é uma irmã,que está comigo em todos os momentos,sejam eles de rir ou chorar...ALINE CRISTINA .

Obrigada por tua valiosíssima amizade.

AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 28/04/2010
Código do texto: T2224304