RETRATO

Quando a noite vai alta e o sono foge

Fico calmamente deleitada a contemplara tua imagem

Aquela que parece perseguir-mepara todos os cantos

O olhar brilhante e profundo

Ofusca o meu doce imaginário

E faz-me pensar nas tantas e tantas coisas

Que poderias estar a pensar.

A tua boca parece querer falar-me

Contar-me o porquê de todo o meu fascínio.

Nesta longa noite, dou por mim

A analizar cada traço,

Cada pormenor do teu rosto

E todos eles me fazem acreditar m

Mais e mais no meu deslumbramento...

A suavidade da tua tao simples figura

A profundidade de um olhar tão teu

Fazem-me acreditar ainda, e sempre!

Em todas as palavras que ja me disseste

E naquelas que ainda mas vais dizer!

Devo então dizer

Que este não é um poema de amor

Paixão talvez, mas amor não!

Este é o retrato da admiração

O retrato da imagem

Onde busco a inspiraçao

A persistência, a força, e a vontade para lutar

Para não desistir de um sonho

Que só tu podes realizar!!!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 22/08/2006
Código do texto: T222552