SAUDADES DO MEU PAI

Esse vazio que s'expande

Numa tristeza profunda e sem fim

Que me consome e me dissolve

Em pesada sólida dor...

Dor estagnante que me aprisiona os passos

E me deixa em pânico com medo d'espaços!...

Que me prenche de cansaço

E desânimo sem dimensão

Oprimindo meus atos,

Meus gestos mais calados,

Perfurando cruelmente meu oração...

Esse desesero por dentro e por fora,

pois não há nada que me console

Nest'agonia que me desbota

Me abraçando em morte

Sem ânimo pra vida,

Apenas entregue à solidão.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 29/04/2010
Código do texto: T2226224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.