SEM TI MEU PAI,APENAS SOLIDÃO

Pai...meu pai...

Sinto se alargar a tristeza,

sem ti meu pai,

Apenas solidão se apresent...

Motivos não há nesta senda

Pra prosseguir sem sua companhia....

Estou cansada de injustiças,

Destes desfarces sociais pra onde olho,

De hipocresias proliferando

Por todos os cantos...

De longas mentiras,

Dessa violência animalesca

Em cabeças que atrofiam!...

Estou farta de aturar ignorâncias,

Sobrepujar obstáculos

Que já não fazm diferença

Para alegria de medíocres

Que se alastram pelas redondezas!

Está insuportável tudo,

O mundo parece escuro

Sem luz no fim do túnel,

E eu, descrente do futuro,

Sem esperanças neste abismo,

Não sei como prosseguir.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 29/04/2010
Código do texto: T2226233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.