Assim vejo o amor...no século XXI.

Tentei o calor dos beijos, a volúpia dos desejos,

Mas ao amanhecer do dia, eis que uma melancolia,

Toma-me por abraços, deixando mais distante,

E longe estou nos espaços, vazios em minha mente,

Queria o verdor de um amor, a verdade das palavras ditas,

Queria vencer a morte prematura, que fez semeadura em mim,

Ser triste e esquecido, nestes tempos onde tudo,

em nada se resume...Nem sentidos, nem sentimentos,

Momentos breves, amores rápidos, fuga para dentro,

fora só tormentos, medos significativos, perda total...

Século de mal amados, seres enclausurados em si mesmos,

esquecidos da felicidade, opção pela individualidade,

O egoísmo dá um fora no amor, objetos finos de dor,

adornando lares tão vastos, corações apertados em laços,

Vontades únicas e descartáveis, seres miseráveis imploram por

luzes de um olhar terno, um beijo eterno,

Mãos suaves, corpos puros, flores mortas estão,

juntas por trás das portas, de seus próprios corações...

07/12/06 - Anne Laskowiski