QUEM É O POETA

QUEM É O POETA?

Dedico ao poeta Andrade Jorge

Nadir D’Onofrio

O poeta caminha só

Entre pedras, espinhos

Desolado, sem destino!

Cabisbaixo se afasta...

A dor profunda fere

Estraçalha, maltrata

Mas quem é o poeta?

Que se deixa abater...

É um ser, de alma sensível

Que vê beleza em tudo!

Sendo assim meu amigo

Seque as lágrimas...

Transforme o sofrimento

Em orgia de alegria

Seu sorriso, sua gloria!

Escreva...uma nova estória...

17/08/2006

Meus agradecimentos à poetisa Nadir D'Onofrio por este mimo

poetico.

Nadir d'Onofrio
Enviado por ANDRADE JORGE em 22/08/2006
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T222794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.