MAIO – DIA DAS MÃES

Mãe... Ser iluminado por Deus...

A vos rendo minhas graças e todos os louvores...

Incondicional é o amor que sinto por ti...

Orgulho-me de ser teu filho...

Divinamente carinhosa...

Instintivamente cuidadosa...

As muitas noites sem dormir...

Dedicados a mim...

Agora sei o quanto sofrestes...

Sentindo mesmo assim...

Magicamente terna alegria em fazê-lo...

Amo-te e a amarei sempre...

E seu amor por mim não se mede...

Sentimento este que só mães e filhos podem sentir...

Pavarim 30/04/10

(Antecipando essa maravilhosa e merecida data... Dedico essa poesia a todas as mães e principalmente a minha...)