Entonação

Toques leves nestas teclas duras,

Tiram os sons vindos da alma,

A entonação dos acordes,

Faz buscar lá dentro bem fundo,

o sabor da alma vibrante e pura,

compondo em letras a mim confusas,

o amor por tão bela musa...a vida.

Sou pequena expectadora de ti,

meu músico apaixonado,

fiel a doçura de seus sons,

embalando as emoções,

e fazendo transpor em mim,

qualquer tipo de dor...

Algumas são tão tristes,

outras profundas,

muitas sublimes,

vejo seus dedos deslizarem,

num bailar tão complexo,

toques firmes e mágicos,

fazer amor deveria ser assim,

tão completo e simples...

Suas músicas falam de amor,

meus poemas também,

seus sons vibram por amor,

minhas letras exprimem amor,

no seu rosto em contemplação,

em meu peito um pulsar único,

Somos poetas, músicos, artistas,

a interpretar nossos papéis,

por amor a letra, ao som ou a forma,

seremos pra sempre representantes fiéis,

da vida que se escreve, canta e interpreta...