Sou o que sou, e o que todo mundo é...

Sou ser imprevisível, invisível aos olhos.

Sou ser doloroso, intocável.

Sou ser desejoso, incurável.

Sou ser incoerente...ser humano.

Sou ser triste, ninguém me quer.

Sou ser frágil, ninguém me toca.

Sou ser ardente, ninguém me toma.

Sou ser simples...sou humano.

Sou ser que olha, mas não encherga.

Sou ser que toca, mas não sente.

Sou ser que ama, mas que não corresponde.

Sou ser confuso...mas humano.

Dedicado á você Cristiano.