Virtualmente te conheci

No mundo das palavras te conheci

Entre versos e poesias te descubri

Como se pudesse ler o teu olhar

Nas entrelinhas das palavras que consegues expressar

Os mais lindos sentimentos do teu ser

Esse ser que me fascina a cada dia

Que deixa transparecer

Tanto a tristeza como a alegria

No mundo da fantasia te conheci

Como num conto de fadas e um final feliz

Onde tudo é cor-de-rosa e florido

Onde o perigo é destemido

E nenhuma ferida deixa cicatriz

Ah, hoje agradeço a existência deste mundo

Que a muitos fascina e a alguns abomina

O mundo das palavras é simples, complexo e sensível

É verdadeiro, transparente e fiel

O mundo onde o nada não existe e tudo é possível

Capaz de fazer sentir o beijo de mel

A quem perdeu o paladar e o gosto pela vida

*** Dedicado a João F. Ferreira ***

LDias
Enviado por LDias em 23/08/2006
Código do texto: T223289