MÃE CECILIA

M- Minha querida mãezinha...

I - Incrivelmente amorosa...

N- Nunca me deixaste faltar o amor...

H- Horas, minutos e segundo dedicados a mim...

A- A ti ó mãezinha querida...

M- Meus mais sinceros parabéns pelo seu dia...

A - As muitas vezes que me chamastes a atenção... Valeu...

E - Eis que aqui estou...

C- Certo de que tu és a melhor mãe do mundo...

E- Estou com muitas saudades de sentir seu cheirinho de mãe...

C- Comer sua comida de mãe e ouvir sua voz...

I - Isso demonstra que estarei sempre ligado a ti...

L- Longos são os dias sem sua presença...

I - Imenso vazio que ninguém consegue preencher...

A- Amo-te muito e sempre te amarei...

Pavarim 01/05/10