PEQUENINAS DEUSAS

À NAYRA E NAYARA, MINHAS FILHAS.

PEQUENINAS DEUSAS

Como pérolas que penduro em meu pescoço,

Sinto mais duas jóias cintilarem.

São filhas, anjos, tesouros,

Almas gêmeas da minha eternidade.

São deusas que o amor maior simbolizam,

São pedras preciosas que aprecio,

São vidas, são rumos que Deus me deu.

São as puras águas das fontes mais límpidas,

Que Deus me trouxe das cascatas celestes.

São dois amores de um só seio: o meu!