SEGUINDO SEM VOCÊ

Feito fotos que dão flashes

Você ficou em meu pensamento

Fiquei neutra no momento

Que pensei que fosse eterno

Meu coração se enganou

Se iludiu, machucou

Sem pensar que tudo tem começo, meio e fim

Assim você se afastou de mim

Na fração de segundos

Vi meu mundo desabar

A lágrima cair ao chorar

Então tive que escolher

Entre viver ou ficar lembrando de você

E logo entendi que não dar pra seguir assim

Você escolhe a dor para crescer ou regredir

Eu escolhi crescer, mas sei que jamais vou te esquecer

Porque o amor verdadeiro ninguém pode apagar

Agreço a DEUS por ter me dado o dom de poder te amar

Assim vou levando a vida

Entendo as dores, os medos, as despedidas

Os horrores que nos cercam

Que nos impedem se seguir

Mais uma coisa não me arrependo

Do que me permitir viver

Sei que nada é por acaso

E o que acontece tem sempre um por que

Sei que tinha um propósito

Algo até não tão lógico

Que hoje nem sei responder

Mais o dia-a-dia vai me ensinando

Aos poucos vou me acostumando

A viver sem você

E assim deixando de lembrar

Aprendendo a guardar

Você em um lugar que não possa sangrar

E nem me machucar

A vida toda!!!

Dielem Gomes
Enviado por Dielem Gomes em 04/05/2010
Código do texto: T2236969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.