Mãe

Mulher escolhida para

amar incondicionalmente e

eternamente!

(Maria de Fátima Vasconcelos Guerra)

Mainha:

Obrigada por existir,por me trazer a este mundo,

cuidando para eu ser quem sou e como sou:

Sou como devo ser,sou uma flor que desabrochou

e frutificou com um lindo e doce fruto.

Regaste meu coração com tuas lágrimas de preocupação

e digo que todas não foram em vão.

O anjo as levou ao trono do Altíssimo

que as traduziu e viu teu amor,

e com isso nunca me desamparou!

Obrigada por que sem ti nada sou.

E vai minha gratidão que sai do meu ser

que não se pode conter,pois és quem um dia quero ser.

Sua Ceça.

Parabéns a todas as mães!

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 05/05/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2238909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.