MÃE

MÃE

Senhora do tempo e da história.

Mãe, criatura que deixa na vida sua marca,

Ninguém melhor do que ela

Para entender aquele ser,

Que gerou, nutriu, viu crescer e amou!

Um amor sem limites...

Muitas vezes até exagerado,

Mas sincero e sem reservas.

Sofre, pelos filhos ausentes,

Preocupa-se, pelos que estão presentes.

Alegra-se pelas suas conquistas e vitórias,

Entristece-se pelas suas amarguras.

Não tem jeito, sua ligação é perene,

O cordão umbilical emocional...

Jamais será rompido.

Mãe, não importa sua origem ou classe social,

Ela é aquela que ama sem distinção.

Para ela, filhos representam tudo de mais belo,

Que a Natureza Divina deixou...

Para ser concebido na terra.

Amor de Mãe é amor de Deus!

05-05-2010

There Válio(Pilar do Sul-SP.- Brasil)