Mãe
 
Falar em supremacia, seria ousado...
Quem sabe, talvez, num olhar atento,
a rara beleza, desse ser predestinado,
espalhando para todos o seu alento...
 
Mãe! Recebestes toda a minha devoção!
Se presente noutras criaturas, outra forma,
outra, a intensidade e, pouca, a emoção.
Surpreendentemente, fora da norma...
 
Tudo seria em vão, talvez indiferente,
se o seu conhecimento, não fosse sentido.
Um ser sublime, que calou profundamente...
 
Saiba, minha mãe, sinto-me agradecido.
Talvez, até, seja esta sua grande glória:
saiba, você é presente em minha história...
 
Oswaldo
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/05/2010
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T2240178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.