:: MÃE QUERIDA MINHA ESTRELA GUIA ::

M ãe Querida,

A mor eterno, plenitude, de minha vida

E strela guia e porto seguro!

Q uerida Mãe, mil vezes amada

U niverso infinito de um amor que não morre

E ssência Divina, perfeição criadora...

R ara flor do jardim dos Deuses

I maculada alma que não mede sacrifícios

D oa-se inteira na entrega total

A o filho de seu ventre, gerado pelo Amor!...

Mãe Querida,

Corre em minhas veias

A tua vida...

O Amor que toma meu coração inteiro

O sentimento mais puro e verdadeiro...

Todas as horas a sorrir, envolvendo-me

Com as carícias do teu Amor!...

Quero enfeitar tua fronte

Com as flores do meu amor...

Peço a Deus que te abençoe

Que te dê Todas as alegrias

E muitas ... muitas Felicidades!...

Beijos de Luz em teu Coração,

Minha Mãe!.

Marllene

07.05.2010

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 06/05/2010
Código do texto: T2241583