Pra Mãe Que Podemos Dar??? ...Respeito, Amor e Carinho!!!

Mãe Não Quer: Armário Ou Fogão,

Prefere, Filhos Com Bom Coração!!!

Mãe Não Quer: Diamantes Ou Safiras,

Prefere, A Saúde Da Família!!!

Mãe Não Quer: Garfo Ou Colher,

Prefere, Afagos e Flores!!!

Mãe Não Quer: Roupa Ou Bolsa,

Prefere, Almoço Ou Jantar e Família Juntar!!!

Mãe Não Quer: Laptop Ou Stop Look,

Prefere, Papo Gostoso, Com Seus Garotos!!!

Mãe Não Quer: Mansão Ou Avião,

Prefere, Brincar Com Os Netos No Chão!!!

Mãe Não Quer: Louça Fina Ou Viagem Pra China,

Prefere, O Sorriso De Suas Meninas!!!

Mãe Não Quer: Riqueza Ou Títulos De Nobreza,

Prefere, Filhos Formar e Fartura Na Mesa!!!

Mãe Não Quer: Taças Ou Pratas,

Prefere, Ser Mais Respeitada!!!

Mãe Não Quer: Festa Ou Euforia,

Prefere, Curtir A Família!!!

Mãe Não Quer: Glamour Ou Fama,

Prefere, Um Cafezinho Na Cama!!!

Mãe Não Quer: Jarros Ou Coisas Importadas,

Prefere, Churrasco, Com Os Filhos e Boas Risadas!!!

Mãe Não Quer: Belas Embalagens Ou Carrão,

Prefere, Uma Mensagem Que Toque Seu Coração!!!

Mãe Não Quer: Um Dia Só Seu,

Prefere, Um Dia Com Todos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga