CANSADA DE PERDER p/ FERNANDA





Meu prumo é o bem-querer
Porém, estou cansada de perder
Quero uma luz em mim
Para que meu padecer tenha fim

Meu pai , foi chamado ao céu
Mas eu, fiquei aqui ao léu
Com as recordações no peito
E a vontade de gritar sem jeito

Lá se vai uma bela alma
Procurarei aceitar com calma
Mas, ninguém pode imaginar
Quanto dói perder esse amar

Vou superar, pois, sou lutadora
Minha fé é forte e não enganadora
Repito de novo : Chega de Perder
Queria apenas poder compreender





Fernanda Araújo, perdeu seu pai, sofre nesse momento.
Coisas da vida? Sim, mas coisas de tormento, de lamento.

Fernanda, me ouça mais uma vez, vi a nova estrela no céu!