MENSAGEM PARA MINHA MÃEZINHA

Oh,Deus! abençôe todas as mãezinhas.

Oh,Deus! proteja toda a humanidade.

No lar e na vida é nossa deusinha.

Fonte permanente da água da felicidade

Alivia tuas dores no parto difícil.

Dê-lhe sabedoria na hora de decidir.

Seca tuas lágrimas na hora da despedida

Dê- lhe o conforto que não se acha aqui.

Dê-lhe a força para rodar o motor.

Lá em casa é escuro sem a sua luz.

Um sorriso para disfarçar sua dor.

Uma ternura que só se vê em Jesus.

Que tenha muita saúde e vida eterna.

Que seria de nós sem sua lâmpada a vigiar?

Oh,Deus! proteja todo lar da última treva.

Não deixe nunca minha luzinha apagar.

......................................................................................

(Que DEUS abençôe minha mãezinha Angelina ,aonde ela estiver, e todas as mãezinhas do mundo)