Na falta de um poeta

Quando Mamãe morreu

Indo para outro mundo

Minha vida entristeceu

Ficou um vazio profundo

Mas foi ela quem me deu

Tudo que sou no mundo

Não preciso dizer nada

Pois todos são sabedores

Que minha mãe é uma fada

Mais sabida que doutores

Mesmo tendo sido dada

Aos céus e seus pastores

Não fazendo homenagem

A homenagem já é ela

Cobrindo toda paisagem

Com sua beleza singela

Comparo outras imagens

Tem jeito não, é mais bela