MARIA MÃE

Maria minha mãe,
Para lhe fazer contente...
Dou a você de presente:
Como fui como estou...
A mãe que hoje sou,
A mãe que em mim, você semeou!
Mostrando-me no dia a dia
Com conselhos, broncas, carinho,
Com intimidade ternura e entrega
De mãe inteira para filha “um tiquinho”
Pois, eu tão jovem não sabia
Corresponder-lhe a altura!
Sei que por muitos anos fui ilha
Fechada e “cabeça dura”...
Mas de você só recebi
Compreensão e perdão.
E amor sem condição!
E foi esse amor
Que me tocou para frente
Desejo hoje e para sempre
Devolver em múltiplos...
Desmedidamente!
Tudo que aprendi,
Mesmo sem saber: Com você!
Replantar em seu coração
Alegrias, e vida em abundância!
Quero colher nossos sonhos...
E enquanto eu puder mamãe,
Vou lhe dar o melhor de mim
Para vivermos juntas lindos momentos.
Pra lembrarmos sempre
O valor do nosso amor...
Que tem a duração da eternidade!

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 08/05/2010
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T2244804
Classificação de conteúdo: seguro