mãe

Quem é capaz de amar sem distinção

Trazer no corpo uma vida esperada

Sentir o imenso amor desde a concepção

Preparar enxoval pra sua chegada

Que mulher é essa que não tem descanso

No seu quotidiano não sabe o que é lazer

Está em todas as profissões com avanço

Amar o seu rebento é o seu maior prazer

Nasce chorando mostrando sua feminilidade

Cresce sofrendo enfrentando preconceitos

Do seu útero sai o crescimento da humanidade

Somente os poetas reconhecem seus direitos

O tempo não é seu grande empecilho

O trabalho não impede de aspergir amor

Amamentar e amar seu lindo filho

Cuidar da família é o seu eterno labor

Que mulher é essa que ainda é escritora

Alegra seus leitores com entretenimento

Fazendo lindas poesias consagradoras

Brotando nos corações o maior sentimento

Esta mulher é a rainha que nasce no lar

Chamamos de mamãe com grande emoção

Dela vem a primícia para vida nos dar

Somente ela escuta o palpitar do coração

Parabéns poetisas deste recanto que são genitoras

Vocês trouxeram ao mundo seus filhos amados

Para eles vocês serão suas eternas professoras

Eles estarão sempre nos teus seios guardados

Que mulher é essa que sofre sem merecer

Noites acordadas passa em grande vigilância

Para não deixar seu grande rebento perecer

No seu coração eles terão eterna infância

Parabéns mamães que formam nosso recanto

Vocês serão as eternas musas de nossa inspiração

As que já se foram estarão no reino santo

Para sempre viverão dentro de nosso coração

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 08/05/2010
Código do texto: T2245196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.