Feliz Dia Das Mães, Mãe Natureza!!!

A Mãe Natureza Implora:

Não Está Na Minha Hora!!!

Não Me Mate!!! Não Me Aborte!!!

Não Faça Isso!!! Tenha Juízo!!!

Não Maltrata!!! Cuide Da Mata,

Das Fontes e Das Cascatas!!!

Não Me Jogue No Lixo!!!

Por Favor Não Faça Isso!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga