Mãe

Mãe que é compreensão
Perdão
Junção do aqui e do infinito
Mãe que é doação
Interação
E o sorriso
Que eu preciso
 
Mãe simplesmente o ser
Mais bonito
Que poderia existir
Que compreende no olhar
Que embala o nosso sonhar
E que entende
Quando precisamos chorar
Apenas com seus olhos de amor
 
Mãe que é calor
Palavra necessária
Estância primária
Desse nosso sentir
Ser mãe é eclodir
Um amor que se encandeia
São pequenos passos na areia
A esperança do porvir
 
Ser mãe é ser doação
Ser só coração
Quando a razão permeia
 

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 09/05/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2246545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.