SASSÁ, O ANDARILHO

Andarilho é agora

Fugiste da morte

Vive estrada afora,

Será destino ou sorte?

Anda pela rodovia

Seja calor ou frio

Lá vem você,

Sem nenhum desvio...

Com a memória perdida

Olha para o vazio...

Nada sabe da vida,

Dá até calafrio...

Alimenta-se de doação

Pela manhã sem oração,

Numa janela encontra seu pão...

Doado de coração.

Não dorme ao relento,

Pois uma mão caridosa

Para ti doaste

Uma caminha gostosa!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 09/05/2010
Código do texto: T2247499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.