HOMENAGEM À VOCÊ JUST PAIN

FAÇO UMA HOMENAGEM À VOCÊ,

MENINA LINDA,

QUE SE ESCONDE POR TRÁS DE SEUS VERSOS,

MAS QUE SE MOSTRA, NO ENTANTO...

MENINA DE UM SUAVE ENCANTO,

QUE NA DOÇURA DOS SEUS 16 ANOS

VIVE UM CONFLITO...

É MENINA, É MULHER.

JÁ PASSEI POR ELE TAMBÉM E TE DIGO,

TUDO SE MOVE PERFEITAMENTE EM NOSSO MUNDO,

AS ENGRENAGENS SUAVEMENTE SE ENCAIXAM

E PERCEBEMOS, COM O PASSAR DOS ANOS,

QUE TUDO ACONTECE PRA NOS FORTALECER,

PEGUE O SEU PEDAÇO DE PÃO

E PONHA NO "PRATO" PRAZER DE VIVER...

(Homenagem à uma menina que acabei de conhecer, através de seus versos e de seu perfil, aqui no Recanto)

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 25/08/2006
Código do texto: T225030