ESPERO...

Ainda não vi teu rosto,
Nem sequer ouvi tua voz...

Há meses te espero em silêncio,
Trocamos mensagens,
Sonho contigo,
E te quero comigo!

Ainda não vi teu rosto,
Nem sequer ouvi tua voz...

Desejo teu corpo,
Quero a tua boca,
Sinto o teu perfume,
E você aí,
Vai me deixando nesse sufoco...

Ainda não vi teu rosto,
Nem sequer ouvi tua voz...

Sinto tua falta,
Preciso da tua presença,
Beijo tua boca,
Toco em teu corpo,
E você aí,
Vai me deixando louca...

Ainda não vi teu rosto,
Nem sequer ouvi tua voz...

Estamos separados pela distância,
Estados vizinhos Maranhão e Pará,
Quando será enfim,
Que você vai tentar,
Vir até aqui para me amar?