A ti...

Dedico meus versos
em prosa e reversos.
Falo de tua expressão,
digo de tua emoção.
Sinto teu triste olhar
vejo um sorriso belo sobresair.
Gosto de teus elogios
afaga-me tua delicadeza.
Como é bom,
momentos contigo passar,
e como dizes:
Estou acostumada a sua companhia
e contigo quero sempre estar.
Então vem, vamos deixar
nossas histórias se misturar...
E assim nossa tardes passar...

Tradución

Y ti...

Dedico mis versos
en prosa e reversos.
Hablo del tu expreción
digo del tu emoción
Siento tuo triste ojar
veo un sorrio bello sobresair
Gusto del tu elojios
afagame tu delicadesa
Como és bon,
momientos con tigo pasar,
y como dises:
Estoi acostumada y su companhia
y con tigo quiero sempre estar
En tan ven,
vamos dejar
nostras histórias se misturar...
E asi nostra tardes pasar...



Sitio:
www.lindamulher.prosaeverso.net/
Mi blog:
www.gentebox.es/lindamulher2006
Otro:
www.gatadicional.spaces.live.com/

Cláudia Franco