Inesquecível

Você será sempre lembrada

Como a bela deslumbrada

Da recíproca paixão

Que bateu nosso coração

Serás; sempre uma bela cena

Do meu palco frio e cálido

Serás; mais que um dilema

Na história do meu dialogo

Enquanto eu viver e na terra estiver

Tu serás um memorial

Tua beleza será lembrada; linda mulher!

Tu serás sempre especial