Algumas certezas


“Porque se chamava homem
também se chamavam sonhos
e sonhos não envelhecem...”
M. Nascimento- Lô Borges- M.Borges


A cada dia a certeza
do quanto somos
pequeninos,
diante do inexorável

Em cada bandeira de
luta, a certeza de que
os ideais permanecem.

Em cada lágrima ou sorriso,
a certeza da saudade e
do quanto aprendemos,
no convívio.

A cada lembrança,
a certeza de que
valeu cada sonho.

Ao virar a página,
a certeza de que valeu
cada batalha, na luta
pela vida.

Em memória do professor Antonio Herculano da Silva, amigo e companheiro que partiu, a certeza de que seus sonhos permanecem entre nós.