Entre as rosas




                  de Edson Gonçalves Ferreira
                  para Efigenia Coutinho (autora das fotos)



Entre as rosas, coroada com a flor da poesia,
A poetisa passeia, tornando primaveril
E de olor incomparável,
Cada lugar em que pisa,
Sendo representante da Rosa das rosas,
A Mãe do Senhor.





Do alto, no jardim eterno,
A Rosa Mística contempla e vendo a generosidade da poetisa,
Que fotografa com a alma
E distribui com o coração, as imagens encantadas dos jardins,
Abençoa essa senhora das mãos generosas
E abençoa, também,  todos que assim agem
Encantando o jardim da humanIdade.




E eu, poeta Pardal de Deus, pio alegre
Ao receber este presente tão formoso e tão cheiroso,
Lembrando-me de que uma rosa só relembra outra rosa ou Deus.



Obs: As fotos das rosas foram tiradas por Efigênia Coutinho que está em New York e, então, resolvi homenageá-la, pois quem distribui flores, recebe flores.

Divinópolis, 15.05.2010




Interação poética
             Kathleen Lessa

 


Entre rosas, rara essência:
O perfume de ontem
Com o que hoje desabrocha

16.05.2010.









Uma rosa

             de Edson Gonçalves Ferreira
              para Efigênia Coutinho

Uma rosa só relembra outra rosa ou Deus
Isso eu digo ao ver a rosa escrevendo sobre a rosa
Toda mulher é rosa no jardim do coração da humanidade.

Divinópolis, 18.05.2010


edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2259185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.