Eu Vi Um Anjo

Eu vi um anjo, um branco anjo.

Sozinho ao meio-dia,

Em sons, formas e cores reluzia.

Estava ali, sozinho no tempo,

Tão puro, tão perto do chão.

Em torno, no entanto, permaneci;

Tudo era mágico, como se nada existisse.

O anjo da mística altura sorriu,

E como arcanjo sumiu;

Eras tu que por mim passavas

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 26/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T225931