Meu pai

Pai

Momentos sublimes

Cheio de lembranças

De um passado grandioso

O tempo que foi e não volta

É nesse momento que vejo extasiada

A sorte que tive ter este pai

Por isso abençoada sou

Tenho você como modelo

Para seguir seus nobres conselhos

E todas as cicatrizes se foram

Em pequenos deslizes

Como pétalas de flores ao chão caídas

Ainda hoje sigo a seu lado

Seus olhos ainda cintilam

Tanta paz e ternura

Traz em seu semblante o sorriso

De um vencedor que conquistou

E realizou todos os seus sonhos

Ainda assim sou sua atenta aprendiz

Será sempre meu retrato perfeito

Meu exemplo, minha história.

kátia Pérola